«АвтоВАЗ» модернизировал три своих модели

83984474

 

Модель Lada Granta в начальной комплектации «Стандарт», а также все семейство Lada Priora получили модернизированную механическую коробку передач с тросовым приводом. Новая «механика» отличается от своей предшественницы уменьшенным продольным ходом рычага, на который жаловались многие владельцы, вдвое уменьшенным продольным и поперечным люфтом и, соответственно, тросовым приводом, который пришел на смену жестким тягам. В результате этих изменений переключения передач стали более четкими и плавными, а неприятные вибрации на рычаге КПП удалось полностью устранить.

Цена Lada Granta в исполнении «Стандарт» с модернизированной «механикой» равна 283 600 рублей. Что касается модели Lada Priora, то механическая коробка с тросовым приводом предлагается для пяти вариантах комплектации «Норма» и одной версии «Люкс». Стоимость седана с улучшенной коробкой теперь варьируется от 389 000 до 446 300 рублей, универсал оценивается в 397 600 — 455 500 рублей, а хэтчбек обойдется покупателям по цене от 394 000 до 451 100 рублей.

Еще одна модель «АвтоВАЗа» — Lada Kalina – тоже была немного модернизирована. Правда, в данном случае речь идет не о новой коробке передач, а об улучшенной шумоизоляции. Цена автомобиля увеличилась незначительно, от 400 до 800 рублей в зависимости от исполнения.

В заключении хочется отметить один интересный момент. «АвтоВАЗ» рассказал обо всех изменениях в своих моделях и даже уже объявил их цены. Вот только компания почему-то «забыла» уточнить информацию, когда обновленные версии появятся в продаже.

Добавить комментарий