«Внедорожная» версия Fiat Freemont Сross получила лишь внешние украшения

fiat_freemont_cross_2

 

Необычная версия Fiat в скором времени поступит в продажу в Европе – Freemont Cross. Чем данная версия уникальна? Да хотя бы тем, что в отличие от всех остальных моделей Фиат, в данной версии не уделялось особого внимания проходимости машины. Упор сделан на максимальную автоматизацию систем контроля, а также на пополнение арсенала всевозможных гаджетов и украшений.

Модификация Fiat Freemont Сross будет оснащаться2,0-литровым дизелем MultiJet II, который имеет две степени форсировки – 140 или 170 л.с. Автомобиль с более мощным вариантом двигателя комплектуется 6-ступенчатой автоматической коробкой и полным приводом или 6-ступенчатой «механикой» и передним приводом. Двигатель на 140 л.с. агрегатируется только с МКП.

Внешний вид Freemont Сross украсят 19-дюймовые диски и переделанная радиаторная решетка. Разнообразное техническое оснащение способно удовлетворить даже самого взыскательного покупателя: тут и встроенная спутниковая навигация, и возможность доступа к машине без ключа. Для меломанов предусмотрена аудиосистема Alpine на 368 Вт (6 динамиков и сабвуфер).

Вообще, странно видеть в названии автомобиля слово «Cross», ведь, несмотря на то, что проходимость в целом и неплохая, но на фоне одноклассников здесь нет ничего выдающегося, что бы оправдать такое название. Полный привод имеется разве что для галочки. Основной же упор при создании Fremont Cross делался на комфорте водителя, оригинальности исполнения и высокую технологичность автомобиля.

Данная модель создана специально, чтобы закрыть нишу дорогих кроссоверов. Такие автомобили покупаются скорее для создания имиджа, чем для реальной езды по бездорожью. Именно поэтому Fiat Freemont Сross снабжена всем необходимым для комфортного вождения в городских условиях.

Добавить комментарий