Внедорожник Great Wall H3 предстал в новом обличии и с новой ценой

gw_h3new_900_013

 

Пожалуй, самым известным китайским брендом в России является Great Wall. Поэтому когда обновился один из внедорожников компании, Great Wall H3, это не осталось незамеченным.

Конструктивно автомобиль не получил никаких изменений. Как и прежде модель доступна с одним единственным бензиновым двигателем объемом 2,0 л мощностью 116 л.с. и 175 Нм крутящего момента, 5-ступенчатой механической коробкой и полным приводом.

Зато внешне рестайлинговую версию Great Wall H3 очень легко отличить по иному оформлению передней части кузова. У внедорожника появилась новая радиаторная решетка просто огромных размеров, иной передний бампер и немного подкорректированная передняя оптика.

Салон обновленного Great Wall H3 получил серьезно переработанную переднюю панель. Здесь можно отметить новый щиток приборов, дефлекторы воздуховодов круглой формы, иное оформление центральной консоли с новым экраном мультимедийной системы.

gw_h3new_900_007

Другими словами, как в интерьере, так и в экстерьере изменения есть и они, безусловно, заметны. Но их не так много, чтобы поднимать ценник на внедорожник разом на 56 000 рублей, тем более если вспомнить, что техническая часть Great Wall H3 осталась прежней.

Как бы то ни было, в России автомобиль предлагается в одной из двух доступных комплектаций — New Luxe или New Super Luxe. Цена внедорожника в первом случае составляет 775 000 рублей, во втором — 819 000 рублей.

Great Wall H3 в исполнении New Luxe оборудуется фронтальными подушками безопасности, 17” легкосплавными колесными дисками, электростеклоподъемниками, подогревом передних сидений, электрообогревом заднего стекла, противотуманными фарами, электроприводом зеркал заднего вида, полноразмерным запасным колесом, климат-контролем, датчиками света и дождя и т.д.

Внедорожник в комплектации New Super Luxe имеет в своем арсенале камеру заднего вида, кожаную обивку сидений, рулевое колесо с кожаной отделкой, электропривод водительского сиденья и мультимедийную систему (CD/MP3/MP4/DVD/USB/Bluetooth).

Компания «Ирито», которая является официальным представителем марки Great Wall в России, уже начала принимать заказы на обновленный внедорожник. Продажи начнутся в мае.

Добавить комментарий