В Европу отправятся две модели Cadillac

Всемирно известная компания Cadillac приняла решение «десантировать» в Европу две свои модели: новое поколение внедорожника Escalade и купе ATS. Естественно, европейские модификации автомобилей будут отличаться от американских. Насколько значительными будут эти изменения пока неизвестно, но фирма Cadillac все же поделилась некоторой информацией.

Кадиллак Эскалейд нового поколения дебютировал еще в 2013 году в Нью-Йорке. Внедорожник оснащается 6,2-литровым бензиновым двигателем V8 мощностью 420 л.с. Для мотора доступна одна единственная 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Естественно, автомобиль выпускается только в полноприводной модификации. По традиции Escalade имеет два варианта кузова. Обычная версия модели обладает длиной кузова в 5180 мм, а удлиненная версия, которая носит приставку ESV, 5698 мм. Кстати, модификация ESV будет впервые предлагаться в Европе. Таким образом, с технической точки зрения европейский Эскалейд ничем не будет отличаться от американского.

Что касается нового купе Cadillac ATS, то в Европе оно будет предлагаться только с 2,0-литровым турбированным мотором мощностью 276 л.с. А вот мощная 3,6-литровая «шестерка» (325 л.с.) является прерогативой американской версии. На выбор покупателю предложат задний или полный привод. Что касается трансмиссий, то в США для 2,0-литрового двигателя доступна только 6-ступенчатая «механика». Не исключено, что этот силовой агрегат «скрестят» и с автоматической коробкой. На американском рынке «автомат» доступен только для модификаций Cadillac ATS с мотором 3,6 л.

Добавить комментарий