В Чикаго вниманию зрителей была представлена Kia Optima Hybrid

В начале февраля 2014 года на автосалоне в Чикаго автомобильная компания KIA большую часть своей экспозиции заняла моделями с отличными экологическими показателями, в том числе усовершенствованной гибридной моделью Optima Hybrid. Предыдущая модель успела собрать множество различных престижных наград, чем привлекла внимание покупателей, а нынешняя же – более совершенная и рассчитанная на больший успех. У новой Optima Hybrid улучшены аэродинамика, а также значительно снижен расход топлива. Помимо этого, изменен дизайн задней и передней частей автомобиля, изменены колесные диски, а также оформление радиаторной решетки и оптических элементов.

Как отмечают представители компании, Optima Hybrid является уникальным автомобилем в своем классе. У него не только снижен расход топлива и выброс вредного газа CO, но также значительно изменен дизайн, который способствует лучшим показателям аэродинамических качеств и демонстрирует прекрасную динамику и уровень оснащенности. Поэтому данная модель способна удовлетворить требованиям самых притязательных клиентов.

Из технических характеристик обновленной модели Optima Hybrid следует отметить мощность двигателя в 199 л.с. (электромотор + бензиновый), а также крутящий момент в 319 Нм. Эти характеристики дают автомобилю возможность демонстрировать отличную динамику, что не может не радовать водителя. Расход топлива у Optima Hybrid составляет около 6 литров на 100 км.

Новый облик данной модели призван достичь максимальной экономичности по сравнению с предыдущими моделями. Все технологические новшества, внедренные на гибридной версии, направлены на повышение уровня комфорта. Помимо этого, Optima Hybrid обладает различными системами, направленными на обеспечение безопасности водителя и пассажиров, многие из которых доступны уже в базовой комплектации данной модели.

Добавить комментарий