Для компактвэна BMW 2 серии Active Tourer подготовили М-пакет

5334102195a6563a548b457b

 

У компании BMW сложилась очень хорошая традиция. После того, как баварцы выпускают свою очередную новинку, через некоторое время они подготавливают для нее свой знаменитый фирменный М-пакет.

Так произошло и с первой в истории марки переднеприводной моделью — компактвэном BMW 2 серии Active Tourer. Опциональный пакет M Sport включает в себя иной аэродинамический обвес, глянцевую радиаторную решетку черного цвета, а также колесные диски диаметром 17 или 18 дюймов нового дизайна. Внешне автомобиль стал выглядеть без сомнения интереснее. В нем появились легкие черты спортивности и агрессии. В первую очередь это заслуга нового переднего бампера с развитым воздухозаборником и «грозными» нишами противотуманных фар.

Помимо внешних изменений пакет M Sport предусматривает и небольшое преображение интерьера за счет установки спортивных сидений, нового рулевого колеса, а также алюминиевых накладок с надписью «M Sport».

Приобретение и установка М-пакета никак не влияет на технические характеристики автомобиля. Разве что BMW 2 серии Active Tourer получит более жесткую подвеску с уменьшенным на 10 мм клиренсом.

Опциональный пакет M Sport будет доступен для всех модификаций компактвэна независимо от двигателя. Таким образом, все вышеперечисленные дополнения можно заказать для BMW 2 серии Active Tourer с бензиновыми моторами объемом 1,5 л (136 л.с.) и 2,0 л (231 л.с.), а также для 2,0-литрового дизельного силового агрегата мощностью 150 л.с.

Сколько будет стоить компактвэн с пакетом M Sport пока неизвестно. Но поклонников марки, скорее всего, больше интересует другой вопрос: решится ли компания BMW на выпуск полноценной «эмки» Active Tourer? Поживем — увидим.

Добавить комментарий