Имиджевое итальянское купе от Alfa Romeo появилось на российском автомобильном рынке

alfa_romeo_4c_27

 

Второго апреля, в подтверждении того, что это не первоапрельская шутка в России стартовали продажи нового спорткупе Alfa Romeo 4C. Совсем скоро можно будет заказать машину, имеющую под капотом 240 л.с. Оформить заказ можно с июня 2014 года. Цена этого красавца в базовой комплектации составляет почти 3 000 000 рублей, если быть точными – 2 950 000 рублей. Хочется отметить, что именитый Cayman, не уступающий в своих характеристиках, обойдется покупателям на порядок дешевле – его ценник начинается с 2 500 000 рублей. По заявлениям производителя благодаря 6-диапазонному «автомату» с двумя сцеплениями автомобиль сможет достигать отметки в 100 км/ч всего за 4.5 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой в 250 км/ч.

В роли импортера 4C в России выступит небезызвестный «Крайслер», а продажами на отечественном рынке займется фирма «Рольф». Вначале купе будет доступно в столице и в Санкт-Петербурге. Но уже через месяц Alfa Romeo 4Cможно будет приобрести на всей территории России. Уже к концу текущего года количество российских автосалонов достигнет 10, а спустя год увеличится вдвое.

Alfa Romeo не делает никаких громких заявлений и прогнозов об успехе этой модели. Для них главная задача – прогрессивное расширение своей сети в России.

alfa_romeo_giulietta_sportiva_8

«Горячий» хэтчбек Alfa Romeo Giulietta станет первой моделью, которая будет радовать глаз в автосалонах. Этот автомобиль будет предлагаться в двух комплектациях с двумя силовыми агрегатами объемом 1,4 л. Мощность первого составляет – 120 л.с., а второго – 172 л.с. Трудиться они будут только в паре с 6-ступенчатой роботизированной коробкой с двумя сцеплениями. Базовая Giulietta обойдется покупателям в 1 120 000 рублей, а за топовую версию придется выложить еще 110 тысяч рублей.

Начало лета порадует нас компактным и в то же время вместительным пятидверным хэтчбеком MiTo. Автомобиль должен приглянуться тем, кто ищет «железного коня» до 1 миллиона рублей. Уже сейчас можно сообщить, цена на базовую версию составит 770 000 рублей. К сожалению, о комплектациях пока ничего неизвестно.

В виде бонуса обладателям Alfa Romeo, попавшим в аварийную ситуацию на дороге, будь-то ДТП или поломка, будет предоставляться подменный автомобиль.

Добавить комментарий