Компактный кроссовер для индийских дорог

Вскоре в Дели состоится презентация нового автомобиля марки Chevrolet, а пока служба рекламы компании презентовала в Интернете его изображение. О внедорожнике Adra официально пока ничего не известно, но по слухам, концепция конструкции базируется на платформе Gamma 2. Благодаря своей компактности новая модель с легкостью может посоревноваться с Renault Duster и Ford Ecosport. По неофициальным данным, Adra оснастят мотором с объемом 1,3 литра и мощностью 77 лошадиных сил.

 

Сообщается, что основное производство будет расположено в Индии. Продажи охватят еще и страны, расположенные на юге и юго-востоке Азии. Первой причиной появления компактной модели именно там можно назвать то, что предложенныя ранее Chevrolet Tracker/Trax является слишком габаритным вариантом для дорог Индии.

 

Расположенный в Дели автосалон, начал свою работу в 1986 году и является одним из самых крупных в Азии. Создан он был при поддержке Ассоциации производителей автомобильных компонентов, Союза индийских производителей автомобильной промышленности и Конфедерации индийской промышленности.

Добавить комментарий