Компактный кроссовер Opel Mokka теперь доступен с дизельным двигателем

Городской кроссовер Opel Mokka является одним из лидеров на российском рынке. По объему продаж он уступает лишь безоговорочному лидеру Nissan Juke. Поэтому нет ничего удивительного в том, что компания Opel решила расширить линейку доступных моторов. До недавнего времени для модели Mokka предлагались только бензиновые двигатели. Теперь у российских покупателей есть возможность приобрести автомобиль с дизельным силовым агрегатом объемом 1,7 л (130 л.с.).

Новая модификация Опель Мокка с дизельным мотором оснащается 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и имеет только передний привод. Максимальная скорость, которую развивает дизельный кроссовер, равна 184 км/ч, а разгон от 0 до 100 км/ч занимает 11,5 сек. Особое внимание стоит обратить на показатели экономичности. Так, при движении по городу Opel Mokka расходует 6,4 л топлива, по трассе – 4,6 л, в смешанном цикле – 5,3 л.

Такая модификация автомобиля доступна только в топовой комплектации Cosmo за 995 900 рублей. За эту сумму покупатель получает кроссовер с двухзонным климат-контролем, аудиосистемой с цветным дисплеем и 6-ю динамиками, камерой заднего вида и другим оборудованием.

Добавить комментарий