Маленький кроссовер Land Rover обзавелся именем

Британская автокомпания, наверное, вернулась к идее поиграть в классе небольших кроссоверов. Это может подтвердить тот факт, что британцы под торговой маркой зарегистрировали слово Landy. Некоторые аналитики полагают, что собственно данное слово и окажется названием модели.

По предварительным данным, проект кроссовера, который в плане габаритов уступает автомобилю Freelander, действительно находится в компании на рассмотрении. Предположительно использоваться будет платформа Evoque, ключевые же стилистические решения будут позаимствованы у знаменитого концепт-кара DC 100. Позиционироваться новый кроссовер станет в качестве доступной модели линейки Range Rover, другими словами, это будет «младший брат» Evoque. Но источники компании заявили, что окончательного решения пока что нет.

Не исключено, что подобное решение Land Rover спровоцировала удача коллег из автокомпаний Audi и Mini. По всей вероятности, если Land Rover спроектирует все-таки небольшой кроссовер, компании придется соперничать с Mini Countryman, а также с обещанным в 2016 Audi Q1.

Регистрация товарного знака вовсе не свидетельствует, что в наличии Land Rover появится абсолютно новый автомобиль. Не исключено, что Landy будет названием преемника Freelander. Раньше говорилось, что британский автопроизводитель предполагает забрать у Freelander его название в процессе смены генераций.

Добавить комментарий