Обновленный Volkswagen Scirocco сбросил завесу тайны

volkswagen_scirocco_21

 

За месяц до официального дебюта, который должен состоятся в Женеве, компания Volkswagen распространила практически всю информацию и официальные фото обновленного хэтчбека Scirocco.

Начнем с внешнего вида автомобиля. Несмотря на то, что изменений здесь предостаточно, он остался вполне узнаваемым. Рестайлинговая версия Scirocco получила новые передний и задние бампера, радиаторную решетку, биксеноновые фары головного света со светодиодными дневными ходовыми огнями и новые противотуманные огни. Корму хэтчбека освежили за счет иной формы двери багажника и задних фонарей, которые теперь полностью светодиодные.

Интерьер Volkswagen Scirocco тоже заметно преобразился за счет нового рулевого колеса, панели приборов и обновленной центральной консоли, в верхней части которой располагается еще один щиток, состоящий из трех датчиков — давления турбины, температуры и давления масла. Как обещают разработчики, в отделке салона обновленного хэтчбека использованы более качественные и дорогие материалы. Также обновленный Scirocco оснастили системой помощи при парковке и новой аудиосистемой Dynaudio Excite.

В качестве дополнительного оборудования доступны новые колесные диски диаметром 17-19 дюймов и более широкая цветовая гамма.

Моторная линейка Volkswagen Scirocco будет довольно широкой. Базовым считается бензиновый двигатель 1,4 TSI (125 л.с.). Далее покупатель может выбрать еще один бензиновый силовой агрегат 2,0 TSI, который имеет три различные степени форсировки — 180, 220 и 280 л.с.

Единственный дизельный мотор 2,0 TDI развивает мощность в 150 или 184 л.с. В качестве трансмиссии для все двигателей предлагается 6-ступенчатая «механика» или «робот» DSG. Единственное исключение – роботизированная коробка недоступна для двигателя 1,4 TSI.

Продажи обновленного Volkswagen Scirocco в Европе и России начнутся примерно в одно время. Европейские покупатели получат хэтчбек в августе 2014 года, а на российский рынок он выйдет несколько неделями спустя.

Добавить комментарий