Оглашен российский прайс-лист на компактвэны Citroen C4 Picasso и Grand Picasso нового поколения

citroen_c4_picasso_1

 

В День смеха, т.е. 1 апреля, в России стартуют продажи нового компактвэна  Citroen C4 Picasso и его семиместной версии Grand Picasso. Обычная версия будет доступна в четырех различных комплектациях по цене от 879 900 до 1 226 900 рублей. Стоимость удлиненной модификации варьируется от 959 900 до 1 271 900 рублей в зависимости от комплектации (всего их три).

В список стандартного оборудования Citroen C4 Picasso входят шесть подушек безопасности, система курсовой устойчивости и ABS, система помощи при старте на подъеме, климат-контроль, круиз-контроль, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, датчик дождя, аудиосистема с CD-проигрывателем и полный электропакет.

Список опций тоже впечатляет. За дополнительную плату компактвэн можно оборудовать мультимедийной системой с 12-дюймовым дисплеем, навигатором, электроприводом двери багажника, светодиодными дневными ходовыми огнями, активным круиз-контролем и системой кругового обзора.

Моторная линейка для Citroen C4 Picasso и Grand Picasso абсолютно одинаковая. Автомобили комплектуются либо бензиновыми, либо дизельным двигателем. Все силовые установки имеют одинаковый объем в 1,6 л. Бензиновые моторы имеют две степени форсировки – 120 или 150 л.с. Для первого движка предусмотрена только 5-ступенчатая «механика», для второго – только 6-диапазонный «автомат». Дизельный двигатель мощностью 115 л.с. работает в паре только с роботизированной трансмиссией.

Компактвэн «Пикассо» нового поколения обладает очень яркой внешностью. Пожалуй, самыми необычными элементами экстерьера является «разделенная» головная оптика и «двойные» задние фонари.

Салон модели тоже заметно преобразился. Только здесь все изменения носят более спокойный характер, чем в экстерьере. Хотя и здесь не обошлось без французских «фишек».

Добавить комментарий