Озвучены цены на хэтчбек Lada Granta

lada_granta_khetchbek_2

 

Буквально месяц назад мы подробно рассказывали о технических характеристиках и комплектациях хэтчбека Lada Granta. Теперь же появилась официальная информация о ценах на новинку.

Минимальная стоимость пятидверной версии модели равна 314 000 рублей. За эту сумму покупатель получает хэтчбек Лада Гранта с двигателем объемом 1,6 л (87 л.с.), механической коробкой передач, водительской подушкой безопасности, центральным замком, креплениями детских сидений Isofix.

За 346 100 рублей можно приобрести «пятидверку» в комплектации «Норма». В этом случае автомобиль будет дополнительно оснащен системой ABS, передними электростеклоподъемниками, усилителем руля, подголовниками для задних сидений и только лишь аудиоподготовкой.

Исполнение «Люкс» подразумевает под собой хэтчбек Lada Granta с 1,6-литровым мотором мощностью 106 л.с., который оборудован подушкой безопасности переднего пассажира, задними электростеклоподъемниками, подогревом передних сидений, мультимедийной системой, климатической установкой, 15”литыми колесными дисками, противотуманными фарами, окрашенными в цвет кузова дверными ручками и внешними зеркалами заднего вида с электроприводом и обогревом. Стоимость Лады Гранты в подобной комплектации составляет 419 500 рублей.

Заметьте, что до этого мы говорили только о модификациях хэтчбека с механической коробкой передач. Но не стоит забывать и о версиях с «автоматом». Автомобиль с данным типом трансмиссии, дополненным парктроником, системой курсовой устойчивости, датчиками дождя и света, можно приобрести минимум за 477 500 рублей.

До настоящего времени была информация о том, что продажи хэтчбека Lada Granta начнутся весной 2014 года. Сейчас же появились более точные данные, согласно которым «пятидверка» появится в салонах официальных дилеров в июне.

Добавить комментарий