Появление новой мультимедийной системы в компактвэне Toyota Verso привело к увеличению его цены

Наступил новый 2014 год, а вместе с ним в России начались продажи Toyota Verso, которая получила некоторые изменения. Ни о каком полноценном обновлении или рестайлинге модели речи не идет. Самое главное новшество в компактвэне Toyota Verso – это появление модернизированной мультимедийной системы Toyota Touch с более высоким разрешением экрана и функцией Mirror Link, с помощью которой можно просматривать почту и сообщения со смартфона.

Никаких изменений во внешности или интерьере нет. Можно лишь упомянуть, что для салона подготовили несколько новых вариантов отделки, а кузов Toyota Verso теперь может быть окрашен в красивый бронзовый цвет.

Никаких сюрпризов и по технической части. В России компактвэн по-прежнему доступен только с бензиновыми двигателями. Их всего два, это 1,6-литровый мотор мощностью 132 л.с. и 1,8-литровый силовой агрегат развивающий 147 л.с. В качестве трансмиссии покупатель может выбрать 6-ступенчатую «механику» или вариатор.

Если говорить о ценах, то в зависимости от комплектации они увеличились на 31 000 – 35 000 рублей. Теперь Toyota Verso в базовом исполнении Комфорт обойдется покупателю в 851 000 (с двигателем 1,6 л) и 921 000 рублей (за модификацию с мотором 1,8 л).

Компактвэн в комплектации Комфорт Плюс оценивается в 951 000 рублей, а за автомобиль в исполнении Элеганс нужно будет выложить минимум 1 300 000 рублей. Если вам необходима Toyota Verso с 7-местным салоном, то подобный компактвэн в наиболее дорогой комплектации Престиж стоит 1 125 000 рублей.

Добавить комментарий