Представлена мощная модификация Range Rover Evoque Autobiography

range_rover_evoque_autobiography_dynamic_1

 

На грядущем показе в Женеве будет представлено сразу две новых версии Range Rover Evoque: уже ставшую традиционной Autobiography и серьезно переработанную Autobiography Dynamic.

Внешне обе версии будут отличаться от стандартного Evoque новыми коваными 20” колесными дисками заниженным передним бампером. Изменению подверглась и окантовка противотуманных фар. В целом, изменения минимальны и версия Autobiography на этом заканчивает свой список отличий от базовой модели. Потому что под капотом все те же двигатели на 240 л.с. (бензиновый) и 190 л.с. (дизельный), осталась на месте и 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Все модели Autobiography получат систему Range Rover Control. С ее помощью будущие владельцы смогут расширить стандартные возможности мультимедийной системы автомобиля. Достаточно будет скачать специальную программу на мобильное устройство и подключить его к RRC. Управлять расширенными функциями можно не отвлекаясь от дороги, с помощью встроенного сенсорного экрана.

Версия Autobiography Dynamic куда более интересна и даже несколько необычна. В ней полностью переработана подвеска: помимо изменения ее геометрии, были заменены пружины, они стали более жёсткие. Рулевое управление и амортизаторы откалиброваны таким образом, чтобы водитель лучше чувствовал машину, даже при небольших отклонениях рулевого колеса.

Стандартная автоматическая коробка передач была доработана и стала ближе к спортивной версии. Все эти изменения были проделаны для того, чтобы автомобиль отлично управлялся с форсированным 2,0-литровым двигателем. Мощность при этом возрастет до 285 л.с. В качестве мер по улучшению управления и безопасности добавлены новые 350 мм тормозные диски на передних колесах.

После подобных доработок Evoque Autobiography Dynamic действительно оправдывает свое название – машина стало более динамичной и в тоже время комфортной в управлении.

Обе версии Evoque имеют в распоряжении до шести цветовых схем окраски кожаных элементов салона, так что каждому покупателю будет из чего выбирать.

Добавить комментарий