Рестайлинг альтернативных версий Honda Civic

Компания Honda обновила две свои популярные версии Civic, а именно Hybrid и Natural Gas являются альтернативными для бензинового варианта. Модель, которая работает на природном газе, получила модернизированный интерьер: доработана отделка и улучшены сидения. Также производители предлагают вариант салона-люкс с кожаными посадочными местами, которые имеют функцию подогрева и аудиосистему с шестью динамиками.

 

Гибридная модель Civic стала экономнее прежней версии и теперь расходует в смешанном режиме 5,2 литра топлива на 100 километров. По трассе автомобиль сжигает 5 л бензина, а по городу 5,3. До модернизации гибрид имел двигатель мощностью 110 лошадиных сил, объем которого составлял 1,5 литра. Если ничего не поменялось в комплектации, тогда показатели расхода существенно улучшились.

 

Неизвестно, претерпели ли изменений мощность и объем двигателя газового Civic, которые до доработок составляли 110 лошадиных сил при 1,8-литровом четырехцилиндровом моторе. Точно можно сказать, что обе модели получили новые зеркала заднего вида и аудиосистему Display Audio с семидюймовым тачскрином. Порадует поклонников Civic и система нового поколения HondaLink.

 

Первыми усовершенствованные модели увидят жители США, там они появятся в продаже в ближайшее время. Стоимость гибридного варианта составит чуть больше 24 тысяч долларов, а автомобиль с газовой установкой можно будет приобрести за 26 640 долларов.

Добавить комментарий