Россияне скупили третью часть всех представленных Mitsubishi Outlander

Российский авторынок занимает более 31% от продаж модели Mitsubishi Outlander по всему миру. Этими данными поделился официальный дистрибьютор японской марки в России — компания «ММС Рус».

 

Отечественные представители подготовили отчет по продажам за прошлый год. Его результаты подтверждают, что неоспоримым лидером по приобретению автомобиля Mitsubishi Outlander является РФ. Россияне скупили 31% представленной производителем продукции.

 

По данным компании «ММС Рус» стало известно, что наша страна занимает вторую позицию в рейтинге продаж новинки кроссовера Mitsubishi ASX. Для сравнения, доля здесь равна всего 16%. Также стоит отметить, что сейчас у японской компании Mitsubishi не самые легкие времена. Причина в том, что за 2013 год мировые продажи понизились в среднем на 5%. Но на территории Российской Федерации японская автомобильная компания не столкнулась с подобными проблемами. Мы подняли общий объем продаж более чем на 6%, увеличив свою позицию на мировом рынке до 8%.

 

Представители «ММС Рус» заявили, что продолжают активное развитие в сегменте внедорожников. Сейчас компания Mitsubishi планирует реализовать примерно 100 000 кроссоверов различных моделей на территории Российской Федерации.

Добавить комментарий