Стартовал прием заказов на новый седан Infiniti Q50

infiniti_q50_1

 

Официальные дилеры компании Infiniti в России объявили о начале приема заявок на новый седан Q50.

На нашем рынке автомобиль будет представлен в двух модификациях. Первая версия Infiniti Q50 комплектуется обычным 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 211 л.с. и 350 Нм крутящего момента, 7-ступенчатой автоматической коробкой и имеет только заднеприводное исполнение. Российские покупатели могут выбирать аж из 9-ти комплектаций, которые предусмотрены для данной модификации автомобиля. Седан в базовом исполнении оценивается в 1 450 000 рублей.

Наибольший интерес вызывает вторая версия Infiniti Q50. Дело в том, что это гибридный автомобиль с полным приводом. Под капотом седана располагается 3,5-литровая силовая установка суммарной мощностью 355 л.с. (306 л.с. от бензинового двигателя V6 и 68 л.с. от электромотора, работающего от литий-ионных аккумуляторов). «Гибридная» модификация комплектуется аналогичным 7-диапазонным «автоматом» с возможностью ручного переключения передач, что и обычная версия Infiniti Q50. В смешанном режиме седан потребляет всего 6,8 л топлива на 100 км.

Новинка Q50 3.5h предлагается в одной из четырех доступных комплектация. Минимальная цена «гибрида» составляет 2 285 000 рублей.

Седан отлично укомплектован в плане безопасности. Автомобиль оснащается интеллектуальной системой помощи при экстренном торможении, системой активного слежения за траекторией, системой помощи при прохождении поворотов, системой активной динамической стабилизации, системой предотвращения наезда на препятствия при движении задним ходом, системой автоматического переключения с дальнего света на ближний, системой кругового обзора и др.

В заключении необходимо отметить, что гибридная версия Infiniti Q50 3.5h появится в салонах дилеров уже в апреле, а вот обычную модификацию седану можно будет приобрести только в сентябре.

Добавить комментарий