Страна восходящего солнца выпустила новый L200

Японская корпорация Mitsubishi презентовала обновленный вид пикапной модели L200. Теперь водителей будет радовать удлиненная грузовая платформа в полтора метра, новые возможности и внешний вид.

 

Рестайлинг пикапа наградил модель новым передним бампером с дополнительной оптикой. Утилитарная модель имеет новую сборку и оснащена обновленным тубодизелем, превосходящем по мощности прошлые модели. Mitsubishi L200 2015 имеет невиданный пакет безопасности со стабилизационной системой, противопробуксовочным механизмом, функцию «экстремальное торможение», а также подушки, приходящие в действие в непредвиденных ситуациях аварийного характера как для передних, так и для задних сидений. Теперь система управления со всеми новыми возможностями находится непосредственно на руле. Новый формат «сердца» автомобиля также испытал на себе изменения: привычный турбодизель в 136 л. с. был модернизирован в 178 л. с. и 5-ступенчатый автомат.

 

Каждое из нововведений было отражено на ценовой политике продаж: базовая комплектация имеет стоимость 880 000 рублей, однако модели с 5-ти скоростной АКПП, но теми же двигательными характеристиками — полтора миллиона рублей.

 

Цена отразилась не только на сборке, ведь производитель позаботился об удобстве как водителя, так и пассажиров. Современная комплектация позволяет выбрать авто с салоном, оформленным высококачественной кожей, инновационным круиз-контролем и USB разъемами.

Добавить комментарий