Эксперименты с аккумуляторными системами

В Лихтенштейне расположена компания, которая, полагаясь на проведенные исследования, пообещала продемонстрировать последние разработки в технологиях по аккумулированию энергии. Они хотят показать это посредством современного концепт-кара, подготовленного к предстоящему женевскому автосалону.

 

Подробности не разглашаются, известно лишь название спортивного автомобиля Quante-Sportlimousine. Поделились разработчики и довольно невнятным описанием модели. По слухам, современная конструкция предполагает сплетение инновационных разработок и уникальной аккумулирующей системы. Название накопительная технология переняла у самой компании, занимающейся ее производством nanoFlowcell.

 

По предоставленным данным, новый автомобиль приобрел довольно внушительные габариты. Его длина составляет более 5,25 метра. Выполненный в агрессивном дизайне спорткар, будет иметь светодиодную оптику и необычные изгибы крыши, плюс развитую заднюю часть днища, способствующую улучшению аэродинамичности. Информации относительно способностей передвижения самостоятельно или за счет силовой конструкции не оглашали. По словам разработчиков модели, это всего лишь первая стадия развития принципиально новых усовершенствованных способов аккумулирования ресурсов.

Добавить комментарий